问题还是依然存在

      男人和女人思想分歧最极端的一环,就是对男人而言,女人是个喜欢制造问题的动物。而对女人而言,男人是个喜欢逃避问题的动物。

      男人是种不爱吵架的生物,所以每每争执的开端,总是由女人引起的。男人和女人吵架时的脑袋里的想法也很极端,就是提起吵架导火线的女人,总是爱追根究底地不停追问男人,不管是解决方法,还是男人的想法,所以吵架时每每都是女人会比男人更多话。而男人在吵架时的想法,就是想要尽可能尽快地结束这场争执,所以对于女人问题的回答,其实就只是为了平息女人心中的怒火而已。所以,如果一对情侣会吵架,那么他们一定常常吵,那是因为女人想要知道的答案,男人并没有给于满意的,而男人每每为吵架划上句号的当儿,女人想知道答案的欲望还没被覆盖时,下一次的争执就会在不久的之后再发生一次,再不断循环,然后还是会没完没了地不了了之。

      问题在于,男人总以为,没架吵就是没问题,没问题就是相处融洽。而女人却是知道问题的根究,想提出以便共同找到解决的方法。但是,一旦问题一被提起,男人就觉得女人在为相处融洽的关系制造紧张的话题,所以会为制造问题的女人感到懊恼。其实,对女人而言,没架吵不是没问题,只是问题被逃避了,被忽略了,但是问题依然存在。女人不是喜欢制造问题,而是把问题带出来。女人,如果她对你还有希望,就会把问题带出来,如果她对你已经没希望,就会头也不回地连让你改过自新的机会也没有了。所以,不要说女人为什么分手时可以毫不留情坚决地走,连最后的机会也不给,那是因为,每次把问题提出来时,那就是一次又一次的机会了。

用戶插入图片

This entry was posted in 男女有别 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to 问题还是依然存在

  1. 乐乐 says:

    like!!like!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *