是夜,因为周杰伦,我们high翻了。(1)

小记:这篇大概是我开blog以来upload最多一次的照片的一篇,但是因为周杰伦,这么好的机会,这么珍贵的照片,我必须要好好地post出来,不然实在是很对不起自己 (笑)。

用戶插入圖片

本来我对演唱会没什么概念的,虽然本人还蛮喜欢周杰伦,但是没有想过去看他的演唱会。机缘巧合下,有位朋友(还是刚认识不久的)突然说她有便宜票可以买,RM730的rockzone票只卖RM220,问我有没有兴趣一起去看,有4张票。看到这样的offer心动了起来,约了王家三姐妹一起去high:

用戶插入圖片

就是她,带我来到jay的演唱会

用戶插入圖片

王家三姐妹出动~

本来还在想说到底rockzone有多前,结果真的是……很前很前…几乎就只是在台前的两边。缺点就是需要站一整晚:

用戶插入圖片

第一次可以看到全观


用戶插入圖片

很high哦


因为太前,有些舞台效果其实没怎么看得清楚,只能依靠大银幕:

用戶插入圖片

这个是其中一个效果

用戶插入圖片

周杰伦在地球里


用戶插入圖片

快出来了


用戶插入圖片

终于~~~


等了一整晚,终于都出场了:

用戶插入圖片

以下是一些照片分享:

很好的灯光效果

舞台上的jay

身材很好的舞蹈员

载歌载舞

千呼万唤的人群


to be continue… :)

This entry was posted in 快乐分享 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to 是夜,因为周杰伦,我们high翻了。(1)

  1. Jason says:

    那么好的offer…. 介绍你的朋友给我认识嘛…
    这样我就不会错过这超级棒的演唱会了… =(

  2. 子木 says:

    虽然没去,还是很想知道
    有没有“夜曲”和“画沙”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *