有些女人像诈骗集团

    我不是说做女人的现实点不好,但是像我最近遇到的两个男性朋友就真的有点太背。这两位男人堪称所谓坏不完的男人(对我而言,这个世界只有坏男人,和坏不完的男人;当然,女人亦是没有好不完的…呵呵~因为人都不完美)。大致上,一个男人basic该有的责任感,时间感,交代感,和绅士风度以及对女性的尊重,他们是有的。照理说,如果遇到个稍微正常点的女性,不要嫌也不错下的~然而,老天就是爱开玩笑,每每听见的故事不是所谓好男人遇到坏女人,就是好女人遇到坏男人…而这两个可怜的男人就这样被糟蹋惹~~~

    先说第一个吧,今年37岁的牛哥哥,其实他对女生是很不错的,绅士风度,你在他身边他会照顾得你无微不至,比如吃饭时会挟菜给你,order的时候会告诉你说那里什么最好吃要不要试试看,高收入高职位,高大身形,是个已经准备结婚的好对象。然而偏偏就在爱情这环撞壁了几次…不是对方突然有了新欢,就是对方还在跟前度纠缠。我这个牛哥哥疼女友的程度:有辆vios给她驾,sub了一张信用卡给她,生日情人节什么的一定会庆祝的那种~结果呢,这位29岁的新欢姐姐,其实是刚跟前度分手了突然就投入了我这位牛哥哥的怀抱(倒追),牛哥哥还窃窃自喜以为得到了真爱,殊不知原来是噩梦的开始:首先,新欢姐姐情绪化,大概是还放不下前度,会突然发些不知所谓的脾气;刷卡刷了将近四万马币,有一部分(大部分?)是为了前度而刷的;还有,根本明目张胆地还继续和前度联系(有不寻常关系那种)而这位牛哥哥还可以忍受了这么一段时间;后来熙熙攘攘了一年,终于在一次吵架当中,分手收场。新欢姐姐把车子还给了他,而牛哥哥就说那个卡债不然就一人一半,结果新欢姐姐很理直气壮地说:“是你说要照顾我的,为什么还要我还这些钱?”(well,我还很坏地笑说牛哥哥变水鱼了…sorry啦牛哥哥不要生气ok),这位可怜的牛哥哥下场就是除了一身伤还有荷包伤,但是他的态度还很好噢~他还是很乐观地期待着真爱呢~很好的榜样!那个新欢姐姐后来还send了一个msg过来,类似说“我跟他拥有了五年的感情,太多跟他在一起的回忆了,是你比不上的。”halo,把人吃了还连骨头也吞下 = =

    另一个男生27岁的猪哥哥就比较幸运一点,只是被折磨了一个月,但是花了将近两千马币。首先,也是被倒追,然后就说还住在前男友那里,要搬出来(其实还没分手就已经跟猪哥哥说要在一起了),然后就说要猪哥哥负担租金,说因为他是男友应该为女友负担一点;然后又说没钱进电话钱,要猪哥哥帮忙进;再来又说要一起存钱,叫猪哥哥给钱她存,结果花掉了;然后说她怀孕了要结婚(猪哥哥疑惑的是我才跟她在一个星期前来了第一下,这样就有了?这么快check到的咩?),出来跟家长见面时,说不要聘金因为我们不是卖女儿,但是女方的桌子要三十桌(这样还不比卖女儿还要贵!)她告诉猪哥哥说她只有一个交往了五年的男友,他是第二个,结果好笑的是,这个女生其实刚好之前跟我另些朋友混过一段日子,在他们还没在一起时我已经知道有这位20岁小妹妹了,她倒追我另一个已经有女友的男性朋友,而且还很高傲地跟我朋友的女友说:我觉得我比较配得起他,你离开他吧…当然,前提是我朋友也算个25岁小有成就的男人,而且,听我那些朋友说这个20岁小女生每次是用身体去跟不同的男人换取她要的东西(如果是真的,这个世界真的变得很邪恶了,她才不过是一个20岁的梦幻年龄小妹妹)…

    有些女生像诈骗集团,损人利己,也因为这些女生真的让清白的女生蒙羞,让好男人被糟蹋了不相信爱情了;有些女生搞不清状况,就胡乱地往别人的生活里钻,仿佛是别人欠她的要自己的债别人来偿还。这两个故事告诉我们:男人,不要以为飞来艳福就是桃花运,可能是桃花劫也不一定。

    我告诉故事里的两个男生说:就当前世欠她的,今世还给她。然而,如果是她欠你的,那么就等下一世让天安排来让她还你。大不了难听点,她们都这么不爱惜自己的话,你就当吃KFC咯~我相信报应的,如果是我的债,我接受;如果是你的债,那么终有天你会还我。所以不需要去报复,因为会增加自己的业障,你也会被上天制裁;只要不要加剧自己的业障,对不起别人,这样自己也会心安理得。曹操说:宁可我负天下人,莫让天下人负我;而我是:宁让天下人负我,冤冤相报何时了…

    大家在情场上加油啦,不要让坏磁场打击了你们,这个世界依然有坏不完的男人和坏不完的女人存在滴~~~但是也记得不要明知山有虎,偏向虎山行了~那个人是不是好人还是坏人,也只有你自己可以定夺了,毕竟在别人眼里的坏人,或许却是你眼中的好人呢~

This entry was posted in 一人一故事 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to 有些女人像诈骗集团

  1. 天使 says:

    将的女人都有啊?
    真是够厉~!

  2. liang says:

    吃下了发霉的面包,肚子痛完了过后,心也跟着变坏了
    有人说,“那就不要吃发霉的面包啊!”,可是事实却是很多人都认为吃下了发霉面包让自己变成另一片发霉的面包总比饿死来得好

    换个角度来看,这可能就是所谓的破财消灾吧?
    love isn’t blind but lovers are
    这句话很适合用在这个情况

    • 因为大家都以为自己得到的事好面包,
      其实面包都是发霉的只是看发霉的程度到哪里而已~

      然而,有些人吃着发霉的面包却不知道自己吃着发霉的面包,
      因为口味问题觉得发霉的面包很好吃,却把肚子吃坏了~

      因为他们是坏不完的男人,所以绝不下心~

  3. 小萍 says:

    哈哈,我这个17的小妹妹也算是“梦幻”吧XD
    看到最后面突然冒出曹操的话,厉害。well,我还小,没什么意见。就像你所说的对得起天地良心就好。有些女人就是死都不要脸利用完了就丢,不要的。

  4. dotcom says:

    其实没有说什么好不好的~
    只是看自己的眼光到那里而已~
    自己选的~
    自己承担~

  5. doreencyl says:

    原来这世上有那么多坏女人。
    前一阵子还看到什么骗婚女的,够专业的诈骗集团。

  6. kimkim says:

    当吃KFC!这句够厉害!

  7. 欧阳依依 says:

    你的朋友还真是遇人不淑。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *