对不起,谢谢你

        最近你把去年拍的照片放上来了。里头有我们共同的回忆。原来这样子,就一年了。


 


        昨天陪着朋友去了人像外拍,去了我们当时一起去过外拍的地方。那里依稀充斥着你的味道,还你的背影。


 


        我对着朋友说着笑着,脑海里却浮现了当时的情景,你背着大背包汗流浃背站着蹲着拍照的模样,以及你对着我傻笑的笑容。


 


        我说,其实他给我的回忆,真的是美好的。他对我做过的事,都是疼爱我的表现。


 


        最近听回万芳的[[从前]] 这首歌,感触良多。“他曾捧着美丽的誓言 到我面前”“是我胆怯 埋头 蒙眼”“是他伤悲 昂头 就走远”“明明看着你很勇敢 往这边走来 我的心却没有打开”“不曾回应你的呼唤 反而走开 我自己都说不明白”“是我不该 是我低估爱的能耐”“直到你已黯然走远 泪才涌现”


 


        天时,地利,人和。有时遇到了对的人,却没有对的时间,对的地点。


 


        不过,我还是要谢谢他,给了我这么一段开心并值得回味的回忆。


 


        对不起,谢谢你。

This entry was posted in 永杰通信 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to 对不起,谢谢你

  1. Feeling says:

    爱过,有时候也是一种幸福。

  2. dotcom says:

    阿杜:
    却在"对"的时间,"错"过对的人~
    抓不住幸福时分~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *