还是没有办法祝福

跟你的msn聊天,你我好像爆发了自己忍耐了好久的情绪。
好多话来不及说,却已经没有好机会说。
我们的问题,出现在沟通不足吧。也或许这就是为什么好多人都不看好远距离的原因。
更甚的是说,远距离有九十巴仙是不成功的。
我想不成功的因素,其实就是大家的热情不够,或者已经不再了。
你说了好多,我也只能道歉道歉再道歉。很多point,我都懂我错得好离谱。
是我一直特意没有在乎你的感受,是我一直特意忽略了你的情绪。
是我没有资格在跟你要个什么。
我一直说因为前度因为前度,因为前度造就我不再信任爱情不再投入感情里。
可是真正的原因其实就是我自己放不开,是我自己没有让自己好好待你。
我又能怪谁?
看到你的fb从in a relationship跳去了single,看到你的部落大剌剌地说分离祝福我找日可以找到更好的人,我竟然心痛了,可是,这也不是我之前对你的吗?我又有什么资格去说心痛?

请原谅我暂时还是没有办法对你祝福,因为我真的在这一刻还是不想失去。

This entry was posted in 永杰通信 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to 还是没有办法祝福

  1. 尼姑 says:

    远距离恋情需要一个可行的未来计划,计划未来里两个人会在一起。这样,距离就不再是距离。因为大家心中的期盼得以扎实稳健。祝福你。

  2. 小雨点 says:

    距离其实一直以来都是一对恋人的问题。
    就算大家彼此信任又如何?

    知道你最近失恋了,就想给你一点点祝福!
    加油,我的朋友!

  3. 天使 says:

    无论远或近距离…
    感情久了会淡…

    能做的就是让感情加温…

    如果决定放手,
    就不要难过了…

    痛是一定有的
    要坚强…

  4. Feeling says:

    我相信失恋对你来说虽然还是会伤痛,但是已经不是当初那种世界末日的感觉了。

    我曾经有过一个男人他跟我说过,这个世界上没有人没有了另一个人就不能活下去。分手后当然会伤心一阵子,但是时间久了,就会没事了。

    那时候我不解为什么我会爱上一个这么冷血又理智的男人。后来我发现,他讲的只是事实而已。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *